jueves, 11 de febrero de 2010

Caravaca y Progreso se reparten los puntos

En resumen, se vuelve a repetir la historia del año pasado, vamos ganando por diferencia de dos, se lesiona una de nuestras compañeras y el partido acaba en empate a 3.
En principio, el partido se sabía que no iba a ser fácil, ya que ambos equipo estamos situados en la misma zona de la tabla y con los mismos puntos, por lo que ganar este encuentro era muy importante para los dos.
El primer gol del encuentro, fue por parte de las nuestras, mediante las botas de Pami, que coló el esférico por debajo de las piernas de la portera hasta la red.
Tras un ir y venir por parte de ambos equipos, a poco tiempo del final de la primera parte, Jose sufriría una lesión que le impediría continuar jugando, habiendo sufrido un esguince de ligamento interno lateral, que la mantendrá fuera de la pista de juego, entre 5 y 6 semanas.
Después de un breve paron, el partido continuó y el equipo local volvería a marcar esta vez mediante Celia, llegando al descanso con un 2-0.
Ya en la segunda parte, las chicas del progreso salieron decididas a por el partido, y eso se vio reflejado en que a los pocos minutos recortarían distancias marcando el 2-1. Nuestras chicas intentaron volver a distanciarse, pero no lo consiguieron, sin embargo, las chicas del equipo visitante si consiguieron empatar el partido. Con el empate a 2, las nuestras no dejaron de luchar por llevarse los tres puntos y seria Yeni quien volvería a dejar el resaltado a favor de las nuestras, 3-2.
Sin embargo, cuando quedaba un minuto y medio para el final del partido, tras un error de la defensa, las chicas de progreso marcarían el último gol del encuentro, dejando como resultado 3-3.