jueves, 11 de febrero de 2010

Caravaca vs Torre pacheco, 1-1

La semana pasada comenzó para nuestro equipo juvenil la segunda vuelta enfrentándose a Torre- Pacheco.

Cuando jugaron allí, las nuestras consiguieron ganar con un 0-3, sin embargo, esta vez no pasaron del 1-1.

Partiendo el Caravaca como favorito para ganar este encuentro, fue el equipo visitante quien marcó el primer gol al poco tiempo de empezar. Las nuestras perdieron la concentración y no estuvieron muy centradas dentro del campo, convirtiéndose el partido en un ir y venir de un campo a otro, y así hasta el descanso.

Ya en la segunda parte las nuestras salieron decididas a por el partido, pero no llegaron a materializar ninguna de las ocasiones que tuvieron. El tiempo pasaba, cada vez quedaba menos para que acabase el partido y el resultado lo teníamos en contra, pero la fortuna hizo que Pilar marcara el gol del empate. Con el 1-1 en el marcador, se volvió a ver el buen juego de las nuestras, creando numerosas llegadas a puerta, pero sin que ninguna de ellas llegara a materializarse. El equipo de Torre- Pacheco no dejo en ningún momento de luchar por llevarse el partido, pero al igual que las nuestras, no llegaron a hacerlo, llegando así al final del encuentro con un empate a 1.

Ahora nos toca centrarnos en el próximo!