lunes, 8 de marzo de 2010

El equipo juvenil suma otros tres puntos!

El sábado pasado el equipo juvenil jugó el partido que correspondía al fin de semana del 25/04/2010, en el cual se enfrentaba a CFS Águilas.

Tras perder 1-5 en Caravaca, las juveniles fueron decididas a ganar y llevarse de allí los tres puntos para recortar distancias con los equipos situados por delante de ellas.

Segundo y cuarto clasificado se enfrentaron en un encuentro, en donde no faltó oportunidades de gol por parte de ambos equipos, buenas jugadas y goles, un total de 8, dejando un resultado final de 3-5.

Nada mas comenzar la primera parte se vería los intentos, por parte de las chicas de Lorena, de llegar a portería pero sería el equipo de Águilas quien se adelantara en el marcador en el min.4. La alegría del equipo local le duraría muy poco ya que nada mas poner el balón en juego llegaría el empate gracias a Rocío.

El partido continuaba, y las oportunidades para ambos equipos de marcar no cesaban, dejando a los aficionados del partido con el uuyy!! en la boca, pero sería de nuevo nuestro equipo juvenil el que marcara, esta vez por parte de Brenda, poniendo así por delante a su equipo.

Con el resultado a nuestro favor las nuestras siguieron intentándolo en numerosas ocasiones pero sin llegar a lograrlo, al igual que Águilas, que no paró de luchar por el empate en ningún momento.

Nuevamente, esta vez gracias a Sandra, el equipo de Lorena volvería a marcar para llegar al descanso con un resultado a favor de 1-3.

En la segunda parte se volvería a ver más de lo mismo, un no parar de idas y venidas con ocasiones de gol para el equipo local y el nuestro, pero quien marcaría primero seria el CFS Águilas para así acortar distancias con las nuestras. Pero nuevamente la alegría les duraría poco, y esta vez por culpa de Carmen que en el min. 12 marcaría el 2-4.

Tan solo hizo falta 5 minutos para que las nuestras volvieran a marcar, nuevamente por parte de Brenda, tras realizar una bonita jugada personal. Con este gol llegaría el 2-5, pero este no seria el fin, por Águilas solo necesito un minuto para volver a marcar el último gol del partido, para dejar como resultado final 3-5.

En esta segunda parte se pudo ver varias jugabas bonitas como por ejemplo el autopase que realizó una de las chicas de Águilas, o el cabezazo de Brenda, tras un saque de Mercedes, que casi hizo que aumentara el resultado. Muy buen trabajo por parte de ambos equipos fue un gran partido, y a las nuestras decirles que continúen así que todavía nos queda muchos partidos por delante, por lo tanto a seguir trabajando!!