miércoles, 17 de febrero de 2010

Equipo juvenil: Cehegin vs. Caravaca, los tres puntos se quedan de nuevo en casa

Gran partido el vivido el pasado domingo en Cehegin por parte de las nuestras. Los partidos contra Cehegin no son fáciles para nuestras juveniles y se reflejó en el resultado, ya que la victoria fue por la minina, 0-1, un gol que hizo que los tres puntos se los quedaran nuestras chicas de Caravaca.
Desde el comienzo de la primera parte serian las chicas de Lorena quienes mantuvieran el esférico en sus pies la mayor parte del tiempo, creando muchas oportunidades pero sin obtener ningún resultado a favor. El equipo de Cehegin también tuvo sus oportunidades, pero gracias a la labor de las jugadoras y la portera del Caravaca, no consiguieron materializar ninguna ocasión de gol.
El único gol del partido, que dio la victoria a nuestras chicas, vendría por parte de Rocío, que hizo que las nuestras pudieran respirar un poco más ya que tenían el resultado a su favor.

Con el marcador a nuestro favor llegaría el descanso.

Una vez comenzada la segunda parte, las oportunidades de las nuestras no cesaron, pero también aumentaron las ocasiones de las chicas de Sergio, que en ningún momento dejaron de luchar por conseguir el empate. En esta segunda parte, ambos equipos pudieron aumentar el marcador pero ninguno lo logró, llegando así el final del partido, con la victoria para el equipo de Caravaca.
Buen trabajo por parte de ambos equipos y enhorabuena a las nuestras por su victoria, ahora a centrarse en el próximo!