viernes, 5 de febrero de 2010

Efutsa vs Caravaca, Primera Regional.

El sábado pasado tuvo lugar el gran duelo de trompetas, es decir, el partido que enfrentaba a nuestro equipo senior contra las chicas del Efutsa Las Torres de Cotillas en el campo de las torreñas.
El comienzo del partido fue muy interesante ya que el primer equipo en marcar fue el nuestro mediante un taconazo de Lorena, a los dos minutos de comenzar. Con el 0-1 a nuestro favor, la alegría duraría muy poco, menos de un minuto, ya que las chicas del efutsa empatarían el partido mediante un penalti pitado a su favor.
Tras el empate, las chicas de Paco seguían insistiendo en nuestra portería, pero las jugadoras y la portera impidieron que materializasen cualquier ocasión que tuvieran de gol, pero esto no duró mucho tiempo y llegó el que sería el 2-1, y así hasta acabar la prima parte con un resultado de 5-1.
Ya en la segunda parte, las nuestras salieron a por el partido y así conseguir disminuir la deferencia de goles, lo cual consiguieron en dos ocasiones, nuevamente mediante Lorena, consiguiendo un resultado de 5-3. Una vez que se consiguió reducir la diferencia, nuestras chicas luchando por llegar al empate, pero la ilusión por conseguirlo desapareció en el momento en el que las torreñas volvieron a marcar dos veces, dejando como resultado final 7-3.
Este partido no fue fácil para las nuestras ya que tenían varios elementos en contra, como son: el Efutsa no es un equipo fácil de ganar debido a su nivel, la pista de juego además de resbalar, estaba llena de polvo, y sobre todo lo que mas nos perjudicó fue el arbitro, cuya actuación dejó mucho que desear, por lo demás, solo me queda decir, enhorabuena a ambos equipos, pero sobre todo enhorabuena a las nuestras por luchar hasta el final y no bajar los brazos en ningún momento, el próximo será!