lunes, 12 de octubre de 2009

Victoria ante Roldan F.S.F.

El pasado viernes, tuvo lugar un partido amistoso entre el Caravaca Año Santo 2010-Postres Reina contra Roldan F.S.F., con un resultado a nuestro favor de 3-1.
Fue al poco de comenzar el partido cuando Lorena marcó el primer gol a favor de nuestro equipo, poco despues volvió a marcar para darle el 2-0 a las suyas. Fue tras este segundo gol cuando las chicas de Roldan apretaron y comezaron a tener varias oportunidades, pero la defensa del caravaca y el gran acierto que tuvo durante todo el partido su portera, impidieron que el equipo visitante marcara.
Tras una jugada de nuestras chicas, Cristina marcariá el 3-0, el cual sería el ultimo gol de las nuestras. Pocos minutos despues de este gol las chicas de Roldan marcarian su primer gol, dejando como resultado final 3-1.
Ya en la segunda parte, los papeles cambiaron, el equipo visitante comenzo a presionar y tener varias oportunidades, pero todas ellas sin acierto, gracias a la gran actuación Carmen. El equipo de Caravaca tuvo un par de ocasiones, las cuales no quedaron definidas.

Sólo me queda decirles a nuestras chicas del Caravaca que enhorabuena por su victoria, pero no deben olvidar que lo importante comienza ahora, y que deben esforzarse desde el primer momento para demostrar de lo que somos capaces.

Decirle tambien a las chicas del Roldan F.S.F. que gracias por venir a jugar con nosotras, y que dentro de poco nos volveremos a ver, os deseo mucha suerte en vuestro comienzo de liga!