miércoles, 3 de noviembre de 2010

EL EQUIPO JUVENIL CONSIGUE LOS TRES PUNTOS EN SU PRIMER PARTIDO

El pasado fin de semana tuvo lugar el partido que enfrentaba a nuestro equipo juvenil contra las chicas de FSF Horadada, un partido partido en el que no faltó los goles, ya que hubo un total de once, dejando como resultado final 5-6 a favor de las nuestras.

El primer gol del partido llego por parte de las chicas del Horadada, que se pondrian por delante a los pocos minutos del comienzo. Este gol fue inesperado para nuestras y tuvieron que llegar varias veces a la porteria contraria antes de marcar el primer gol, el cual fue por parte de Teresa. Con el empate en el resultado las nuestras se crecieron y dominaron el resto de la primera parte llegando al descanso con un 1-4 a nuestro favor.

En la segunda parte las nuestras se confiaron debido a la diferencia de goles en el resultado, y las chicas del Horadada por contrario lucharon en todo momento por llevarse los tres puntos, cosa que se vio reflejada en el resultado ya que al igual que en la primera parte seria las chicas del equipo contrario quienes marcaran a los pocos minutos del comienzo. Pero pese a empezar como en la primera parte no se vio el mismo juego por parte de ambos equipo ya que en esta segunda mitad seria el Horada quien dominara el partido consiguiendo reducir distancias dejando una diferencia de un gol, acabando este encuentro con un 5-6 para las nuestras.

Es el primer partido de la temporada para ambos equipos por lo tanto ha servido para ver los fallos que se tiene y para aprender, porque no es como se empieza sino como se acaba, este partido podria haber ganado cualquiera de los equipos pero la suerte se inclinó por parte de las de Caravaca, esto no significa que siempre vaya a ser asi, por eso hay que seguir esforzandose por aprender y disfrutar de este deporte.